pues esto es lo que hemos comido hoy,los findes prefiero no marearme mucho en la cocina,pues por que para un dia que podemos estar los 3 juntos,lo quiero aprobechar al maximo.
hoy he tenido un gran ayudante,jairo,que sisigue asi,le gustara la cocina tanto como a mi,yo es eso lo que espero claro esta.
por cierto,los dibujitos con hojaldre,se suponen que son cometas,jejejeje,es que las ha hecho el y claro las tenia que poner.
mirad el resultado.
ingredientes:
-2 laminas de hojaldre,esta vezsi es el del lidl.:P
-medio kilo de carne picada mixta de cerdo y ternera.
-1 pimiento verde italiano.
-1 cebolla.
-2 dientes de ajo.
-media lata de tomate hida.
-2 cucharadas de bechamel espesa.(no me apetecia hacerla y se la he puesto de la comprada)
-sal,pimienta y un cacito de caldo concentrado de carne,se lo he puesto de los nuevos de knorr.
preparacion:
-poner la cebolla en cuartos,el pimiento y los ajos en el vaso de la tmx,darle un par de toques de turbo.
-poner el picado en la cubeta de la cocimix junto con un chorrito de aceite de oliva,programar menú cocina,sin cerrar la olla.
-cuando esté el sofrito,añadir la carne y salpimentar.cuando la carne este hecha,le agregamos el cacito de caldo o pastilla.cuando este totalmente diluida,agregamos la bechamel y el tomate.dejar que el caldito que suerta evapore.
-se extiende una de las masas de hojaldre sobre la bandeja de horno,y pincharla con un tenedor para que no suba.
-poner la carne sobre la masa.
-antes de poner la otra hoja de hojaldre,extenderla sobre la encimera y pincharla,y ahora si se pone encima de la carne,se cierran los bordes y se hace un abujero en el centro de modo de chimenea.se pueden hacer decoraciones con el hojaldre sobrante.
-se introduce en el horno precalentado a 200º hasta que dore el hojaldre.
nota:
antes de meter el hojaldre,se pinta con huevo batido,yo no lo he hecho,de vez en cuando la pulverizaba con agua.
espero que os guste.
Concurso de sartenes Lecuine
Hace 5 meses
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