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lunes, 11 de mayo de 2009

EMPANADA DE CARNE

pues esto es lo que hemos comido hoy,los findes prefiero no marearme mucho en la cocina,pues por que para un dia que podemos estar los 3 juntos,lo quiero aprobechar al maximo.


hoy he tenido un gran ayudante,jairo,que sisigue asi,le gustara la cocina tanto como a mi,yo es eso lo que espero claro esta.
por cierto,los dibujitos con hojaldre,se suponen que son cometas,jejejeje,es que las ha hecho el y claro las tenia que poner.
mirad el resultado.
ingredientes:
-2 laminas de hojaldre,esta vezsi es el del lidl.:P
-medio kilo de carne picada mixta de cerdo y ternera.
-1 pimiento verde italiano.
-1 cebolla.
-2 dientes de ajo.
-media lata de tomate hida.
-2 cucharadas de bechamel espesa.(no me apetecia hacerla y se la he puesto de la comprada)
-sal,pimienta y un cacito de caldo concentrado de carne,se lo he puesto de los nuevos de knorr.

preparacion:
-poner la cebolla en cuartos,el pimiento y los ajos en el vaso de la tmx,darle un par de toques de turbo.
-poner el picado en la cubeta de la cocimix junto con un chorrito de aceite de oliva,programar menú cocina,sin cerrar la olla.
-cuando esté el sofrito,añadir la carne y salpimentar.cuando la carne este hecha,le agregamos el cacito de caldo o pastilla.cuando este totalmente diluida,agregamos la bechamel y el tomate.dejar que el caldito que suerta evapore.
-se extiende una de las masas de hojaldre sobre la bandeja de horno,y pincharla con un tenedor para que no suba.
-poner la carne sobre la masa.
-antes de poner la otra hoja de hojaldre,extenderla sobre la encimera y pincharla,y ahora si se pone encima de la carne,se cierran los bordes y se hace un abujero en el centro de modo de chimenea.se pueden hacer decoraciones con el hojaldre sobrante.
-se introduce en el horno precalentado a 200º hasta que dore el hojaldre.
nota:
antes de meter el hojaldre,se pinta con huevo batido,yo no lo he hecho,de vez en cuando la pulverizaba con agua.

espero que os guste.

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