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lunes, 11 de mayo de 2009

HUEVOS RELLENOS




este ha sido el entrane de la comidade hoy,en el que tambien me ha ayudado a preparar jairo.


ya todos sabemos hacer los huevos rellenos,pero por si ahi alguien que aun no los ha hecho,sujiero que los probeis,por que ademas de ser sencillos de hacer,te pueden sacar de un apuro por si teneis amigos a cenar de improvisto.ademas,podeis poner de relleno lo que querais,pero asi es como yo los preparo de toda la vida,y ya los preparaba mi madre tambien.

ingredientes:
-huevos,2 por persona como mucho.
-atun en lata,yo he puesto 6 huevos y 2 latas de atun.
-tomate frito.
-mahonesa.
-pepinillos dulces de bote.yo uso unos especiales para sanwich del lidl.
preparacion:
-cocer los huevos,durante unos 7-8 minutos,yo los he cocido en la cocimix,solo han tardado 3 minutos en menu cocina.
-una vez frios los huevos,se pelan y se cortan a lo largo.
-se sacan las yemas y se ponen en un bolw y junto a ellas se pone el resto de ingredientes,excepto la mayomesa,y s mezcla muy bein,procurando machacar las yemas muy bien.los pepinillos tienen que estar muy picaditos en cuadraditos.
-con esta mezcla se rellenan las mitades de huevos con la ayuda de una cucharilla.
-por ultimo,se pone encima de los huevos un poco de mayonesa para decorar y unos cubitos de pepinillos.
en mi plato lo del centro es parte del relleno que ha quedado,puesto en un aro de emplatar.
bon profit!!!

4 comentarios:

  1. He visto la fotos de los huevos y no me he podido contener en dejarte un comentario.... es un plato que adoro, me encantan... comería huevos rellenos todos los días!!!

    Buenisimos!!!!

    Besos.

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  2. Hola, vengo de mundorecetas para ver la super tarta de chocolate y me encuentro con estos huevos.. que buena pinta, yo no les ponía pepinillos pero los voy preparar así... que antojooooooooo

    besos

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  3. la pinta no es muy buena, tiene poco relleno y el tomate frito no va mucho con los huevos

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  4. gracias chicas,la verdad es que el pepinillo le da el toque acido que,por lo menos para mi gusto,nesecitan.
    anonimo,que decirte a ti,pues que si les llego a poner un poco mas de relleno,no serian huevos rellenos si no huevos escondidos,y que el tomate no le va?ummmm,no se como lo preparas tu,pero que yo sepa,de toda la vida de dios se le ha puesto tomate a la farsa.pero para gustos,colores,no?y dime como los preparas tu?

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