imagenes

viernes, 25 de junio de 2010

ENSALADA DE PASTA



un dia,a la hora de preparar la comida,me decidi hacer tallarines,ya los tenia cocidos y fui a buscar tomate frito,y horror!!!!!!!!!no me quedaba nada,y no era plan de ponerme a esas horas a hacer yo el tomate,asi que abri la nevera y gracias a esa improvisacion salio este plato de pasta bien fresquito,mi marido quedo maravillado con el resultado.
ingredientes:no voy a poner cantidades,es todo a ojo.
cualquier tipo de pasta,ya sea corta o larga.
tomates.
aceitunas verdes.
atun en aceite de oliva.
queso fresco.
preparacion:
ponemos agua salada al fuego,una vez comienze a hervir,ponemos la pasta entonces,dejar hervir el tiempo que marque el fabricante.escurrimos y le damos un leve enjuagon con agua fria,le ponemos un chorro de aceite de oliva para que no se pegue y seque la pasta.
troceamos los tomates,el queso, y añadimos a la pasta,agregamos las aceitunas y el atun.y listo para comer.
se pueden poner los ingredientes que se deseen,por ejemplo,con unos langostinos cocidos,unos palitos de cangrejo,un poco de lechuga en juliana,piña troceada y salsa rosa,queda una ensalada super completa y ni que decir queda,que sabrosa.
para el verano,es un plato muy agradecido,probadlo y me contais.

No hay comentarios:

Publicar un comentario