imagenes

miércoles, 21 de enero de 2009

ENROLLADOS DE HOJALDRE,RELLENOS DE JAMON Y QUESO

tenia en la nevera una plancha de hojaldre y me dije,va hare algo nuevo.nuevo para mi,por que si no me equivoco en MR lo he visto antes.
cuando os diga como se hacen descubrireis lo facil que son.
ingredientes:
una plancha de hojaldre.
jamon cocido en lonchas finas
queso de sanwich cortado fino,yo use el cigarral.

preparacion:
extender la placa de hojaldre sobre la mesa,encima del papel sulfurizado que trae,y pincharla con un tenedor para que no suba demasiado.
poner encima una capa de jamon cocido y encima de esta,otra capa de queso.
enrollar como si de un brazo gitano se tratase.
se cortan en discos de un dedo aproximado de ancho,se coloca en una bandeja de horno,o bien sobre el papel de horno o una lamina de silicona. habra que ponerlos separados,para que no se junten cuando suban ese poquito.
el horno tendra que estar precalentado,a 200º,y estaran dentro unos 20-25 minutos,hasta que esten dorados.

2 comentarios:

  1. Que buena pinta tienen.Yo suelo hacer en forma de palmeras,la próxima vez las haré así.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. calla calla que aun me tienes llorando.
    pues yo la proxima en forma de palmeritas ala,jejeje.
    besitos.

    ResponderEliminar