imagenes

lunes, 19 de enero de 2009

LASAÑA DE PATO Y FOIE

ingredientes:
placas de lasaña facil.de las que no nesecitan coccion.
pato confitado,del que yo prepare hace un tiempo y conserve.si quereis la receta de como hacerlo ,ya sabeis.
higado de pato fresco.
cebolla.
un poco de ajo.
un poco de tomate frito hida.
queso rallado.
para la bechamel.
cebolla.
harina.
leche y un poco de caldo de ave.
sal,
pimienta y nuez moscada.
preparacion:
en una fuente de horno,ponemos una capa de placas de lasaña.
deshuesamos el pato,y reservamos.cortamos una cebolla a cuartos y ponemos en la th,dandole un toque de turbo hasta que la cebolla este picada.ponemos un poco de aceite o un poco de la grasa de conserva del pato.y ponemos el ajo laminado.no mucho.programamos 10 minutos,temperatura 100º,velocidad 1.ponemos el tomate,se programa 100º,unos 3 minutos,velocidad 1.ponemos la carne de pato y el higado,yo le doy un toque de turbo para que se deshaga muy bien.y solo tendremos que hacer que se caliente un poco,pues el pato ya esta cocinado.programamos 4 minutos,T100º V1.ahora vamos montando la lasaña,ya sabeis,capa de placas y capa de carne,asi hasta terminar la fuente de rellenarla.preparamos la bechamel,o en mi caso,fue una mezcla entre bechamel y volutue (o como se escriba)ponemos mantequilla,calentamos programando 3 minutos,V1,T100º.agregamos la cebolla bien picada y programamos de nuevo,8 minutos T100ª o varoma,V1.agregamos la harina,T90º,5 minutos,V1.agregamos la leche y el caldo,a partes iguales,ponemos sal,pimienta y nuez moscada,programamos 30 minutos,T90º V1.y ya estara lista.con ella napamos la lasaña y cubrimos con queso rallado.metemos en el horno precalentado a maxima potencia o grill,y dejamos que dore la superficie,a mi no me gusta muy dorado asi que solo dejo que el queso se funda.y a comer!!!!NOTA:si no teneis queso,o no os llega para cubrir totalmente la lasaña o lo que vallais a poner,solo teneis que poner pan rallado para que se quede doradito y de la impresion de que lleva queso.



No hay comentarios:

Publicar un comentario