imagenes

lunes, 19 de enero de 2009

FIDEUA DE SALCHICHAS

ingredientes:
salchichas frescas.
tomate.
cebolla.
caldo de carne.
fideos de fideua.
colorante.
piñones.
un poco de aceite de oliva.
preparacion:
en una sarten ponemos un poco de aceite de oliva,y doramos la cebolla muy picadita,seguidamente ponemos el tomate troceadito,sin piel.ponemos los piñones y las salchichas y dejamos dorar.una vez dorado,lo ponemos en el vaso de la th,agregamos el caldo y el colorante y se pone la mariposa,programamos 10 minutos,temperatura varoma,velocidad cuchara,giro a la izquierda,para el resto de la receta,usaremos solo cambiaremos el tiempo,lo demas es igual.una vez que hierva el caldo,agregamos los fideos,y programamos 8 minutos.pasado este tiempo ya esta listo para emplatar y comer.veis que facil?

nota:el sofrito va triturado,para que los mas tiquismiquis no protesten mucho,jeje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario