imagenes

jueves, 29 de enero de 2009

EMPANADILLAS ARABES A MI MANERA



digo a mi manera por que arabe solo lleva una mezcla de especias.estan hechas con restos de carne del cocido y varias cosas mas.
ingredientes:
-carne de pollo del cocido,o pollo asado o como lo querais.
-carne picada,pues tenia poco pollo.
-tomate hida.
-cebolla.
-pimiento italiano.
-obleas de empanadillas,la cocinera,o si preferiis hacer vosotros mismos la masa,yo en esta ocacion no tenia tiempo.
-mezcla de especias arabes.tengo que mirar el nombre,por que es algo complicado,entre la mezcla lleva cúrcuma,de ahi el bonito color de las empanadillas.
preparacion:
1º pelar la cebolla y cortarla en cuartos.
2º hacer trozos grandes el pimiento.
3º introducirlos en el vaso y darle un par de toques de turbo.
agregar un poquito de aceite de oliva y programar 5 minutos 100º V1.cuando acabe,agregar la carne picada,pues el pollo ya esta cocinado y se agregara al final.se programa 13 min.T 100º V1
agregar el pollo, el tomate y las especias,no poner sal pues esta mezcla ya lleva.
programar 5 minutos T 90º v1.
4º rellenar con esto las obleas,cerrar o con el tenedor o con el cacharito especial.
5º ahi dos opciones a la hora de terminar las empanadillas,la 1º sera friendolas en abundante aceite caliente y despues poner sobre un papel absorvente.y 2º que es como yo las hago siempre,es meterlas en el horno precalentado a 180º hasta que esten doradas.yo como quiero que no se note que estan hechas en el horno,no las pinto con huevo,si se le pone,le dara brillo a las empanadillas.
y si en casa ven que son mas "sanas"que las normales,ya no se las comerian.
asi,no nos hace falta nada de aceite,y estan igual o mas buenas que fritas.

4 comentarios:

  1. Que buena pinta tienen y me gusta todo lo que lleve hierbas,así que deben estar muy buenas.
    Feliz fin de semana.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Me parecen riquísimas, Tamy.
    Gracias por la receta.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. ola, felicidades por tu blog, me gustaria hacer los hot pocket de salami, tú sabrias decirme como?, muchas gracias.

    ResponderEliminar
  4. hola chicas,perdonad que no os haya contestado antes,pero no he podido ni actualizar el blog.
    inma y morguix gracias a vosotras y si que estan riquisimas si,y con un toque de sabor distinto a las tradicionales que hacemos.
    anonimo,gracias por tu felicitacion.por lo de tu pregunta,pues la verdad es que nunca he probado los hot pocket,no soy de comer mucho precocinado.pero los he buscado por internet y la masa de fuera es hojaldre,el relleno es de salami y queso,per exactamente no se que receta es.puedes cojer la caja y mirar los ingredientes de relleno,para hacerte una idea de lo que puede llevar,vas probando con los que tu crees que son los ingredientes y a ver si das con la receta exacta,eso si,apunta todo lo que vas poniendo por que asi podras ir haciendote una idea y podras hacer cambios o cuando des con los que te gusten,para que no se te olvide como los hiciste.
    besitos y gracias de nuevo.

    ResponderEliminar